海盗电台:《归》 @ 123诗社
  • 海盗电台:《归》

    发表于 2009年12月3日 王佩 12 条评论

    想不到身边潜伏了那么多爱诗的人,Nana提议成立一个诗歌朗诵社,今天12月3日,那就命名为“123诗社”吧。123还是最简单的音符do re mi,恰好体现了诗与歌相通的理念。

    作为123诗社的成员,我献上我的投名状,《归》,这是8年前写的,连夜用Adobe Audition录制、缩混。

    Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

    鸣谢:柴可夫斯基、马友友、nana,还有123诗社未来成员。

    白板报

     

    12 responses to “海盗电台:《归》” RSS 图标